10 Jenis Buah Dengan Kadar Karbohidrat Terendah
10 Jenis Buah Dengan Kadar Karbohidrat Terendah– Tahukah anda buah apa saja yang mempunyai kadar karbohidat rendah? berikut saya akan berbagi pengetahuan dengan anda:
Apel adalah bahan jus yang baik. Mengandung antioksidan, menggurangi kolesterol, membersihkan sistem pencernaan, dan meningkatkan sistem kekebalan. Merupakan dasar yang baik untuk banyak jus. dan bahkan sedikit apel saja sudah melembutkan rasa campuran sayur yang kuat. Apel juga penuh dengan nutrisi yang bermanfaat untuk mencerna lemak. karbohidrat 11,8 g per 100 g.
apel
Avokad adalah akanan lengkap, lengkap dengan nutrisi penting. Menurunkan kolesterol darah dan mengandung glutarion yang menghambat 30 bahan penyebab kanker. kandungan vitamin E-nya yang tinggi penting untuk menjaga kesehatan kulit, menyembuhkan luka dan tentu saja menguatkan imunitas. Avokad juga sumber yang baik untuk lestina (lichitin), yang membantu tubuh mencerna dan memetabolisme lemak. Konsistensinya sempurna untuk membuat smoothie. Karbohidrat 1,9 g per 100 g.
avokad
Aneka jus buah berry adalah bahan karbohidrat rendah yang penting dan banyak menfaatnya bagi kesehatan kita pada umumnya jadi sangat sulit untuk memilih mana yang istimewa Bahkan di luar musim, isilah freezer anda dengan berry merah dan ungu yang kaya nutrisi. bahkan berry bersifat antivirus dan antibakteri. Semua jenis berry bagus untuk aliran darah. Blueberry dan blackcurrant kan membantu bila anda mengalami diare atau infeeksi urin. Rasberi berisi aspirin alami (karena menganung senyawa anti peradangan) dan baik untuk mengatasi kram menstruasi. Stroberi kaya pectin, kaya likopen, dan bermanfaat bagi sistem jantung dan pembuluh darah secara keseluruhan. Karbohidrat 5-6 g per 100 g.
Jeruk adalah kelompok buah lain yang juga bermanfaat dan tidak boleh dikesampingkan. secara kolektif orange, lemon, liau dan grapefruit mengandung korotenoid, bioflavonoid, dan kadar vitamin C yang tinggi yang merupakan kunci untuk melawan kanker, juga menurunkan kolestero darah dan plak arteri. Buah jeruk bersifat antivirus, antibakteri dan serbaguna karena sangat mempengaruhi rasa jus atau smoothie. Orange karbohidrat 8 g per 100 g.
jeruk
Cranberry mengharumkan urin dan menghalangi pertumbuhan bakteri di saluran kemih, prostat dan ginjal. Cranberry memiliki kekuatan untuk membebaskan seluruh saluran kemih dari infeksi karena mengandung mannose yang lebih efektif daripada antibiotik. Cranberry juga dapat membantu mencegah terjadinya batu ginjal dan bersifat antivirus dan antibakteri. Tapi karena sangat asam, perlu dikombinasikan dengan buah yang lebih manis untuk membuat juas atau smoothie. Karbohidrat 3,5 g per 100 g.
cranberry
Kiwi padat dengan kandungan vitamin C dan penuh dengan serat; mengandung actidin, yaitu enzim yang baik untuk sistem imun, menurunkan tekanan darah dan mempengaruhi jantung pada umumnya. Kiwi disebut-sebut dalam pengobatan tradisional China karena memiliki efek penyembuhan pada kanker payudara dan perut. Karbohidrat 10 g per 100 g.
kiwi
Melon adalah buah yang sangat rendah karbohidrat dan tinggi zat gizi. Sebagian besar melon adalah diuretik alami, jadi merupakan pembersih dan pendetoks yang kuat. Karena kadar airnya tinggi, melon juga baik untuk mengatasi dehidrasi dan hampir tidak memerlukan penambahan air ketika digunakan untuk jus atau smoothie. melon berwarna orange seperti melon Gella, mengandung betakaroten yang tinggi. Semangka juga mengandung zat anti penggumpalan dan semua melon bersifat antivirus dan antibakteri. Karbohidrat 5-7 g per 100 g.
melon
Pepaya dapat membantu pencernaan karena mengandung enzim papain; ini bisa membantu menghancurkan protein, pepaya diperkirakan bisa membantu melindungi dari kanker dan menggantikan kadar vitamin C yang hilang. Karbohidrat 8 g per 100 g.
pepaya
Nanas mengandung karbohidrat sedikit tinggi, tetapi memiliki manfaat kesehatan dan rasa yang fantastik; gunakan secukupnya untuk jus dan smoothie. Nanas bersifat anti peradangan, antivirus, antibakteri dan dikenal dapat membantu mengatasi darah kental. Buah ini mengandung enzim pencerna bromelin, yang sangat bermanfaat untuk mencerna protein. Karbohidrat 10 g per 100 g.
nanas
Tomat adalah makanan yang sangat bermanfaat, karena bisa bercampur dengan baik dengan berbagai jenis buah dan sayuran dalam jus. Tomat diperkirakan bisa menurunkan risiko kanker dan penyakit jantung karena mengandung likopen nyang bisa menerangi radikal bebas. Karbohidrat 3,5 g per 100g.
tomat
Itulah 10 jenis buah yang mempunyai kadar karbohidrat rendah, semoga artikel di atas bermanfaat.
0 Response to "10 Jenis Buah Dengan Kadar Karbohidrat Terendah"
Post a Comment